广西快乐双彩奖金多少:北京市昌平区开展“迎七一·跟党走”反邪教宣传教育活动

来源:中国反邪教网 千帆竞
时间:2018年06月29日 08:32
下载

快乐双彩分析分布图 www.t7dx.cn   为提高党员干部对邪教组织的警惕性,加强鉴别和防范邪教的认知水平,在“七一”建党日来临之际,昌平各镇(街)、社区(村)组织党员学习反邪教知识,积极开展形式多样的警示教育宣传活动。

  昌平长陵学校组织全体师生开展以“反对邪教 崇尚科学”为主题的教育活动。学生自编自导自演三句半、情景剧、快板。以长陵学校为典范,昌平防范办将联合教委在全区各学校进行推广。并专门印制印有“崇尚科学 反对邪教”字样的书包发放给学生。昌平全区反邪宣教活动形式多样,广大干部群众热情参与,效果明显。

 

  南口镇防范办工作人员走进南口村社区,开展了“不忘初心、永跟党走”文艺演出和“反对邪教唱新歌”主题党日活动。防范办工作人员为参加活动党员进行了反邪知识普及。按照“从严治党”的要求,要求参加活动的每一位共产党员成为反邪教先锋,积极联系群众,教育身边的群众不信、不传、不参与邪教,为构建新时期中国特色社会主义做出贡献。

 

  兴寿镇防范办工作人员到公安部第一研究所开展反邪教宣传活动。在活动现场,工作人员向企业职工发放《新观察》报、反邪教宣传手册等宣传品,同时讲解了常见邪教的种类特征、邪教组织惯用的骗人伎俩、邪教的社会危害性以及如何反对和抵制邪教等反邪教宣传。通过讲解和学习,极大提高了企业员工的辨别邪教的能力和抵制邪教的自觉性。

 

  崔村镇防范办联合镇派出所、食药所、城管等部门在崔村镇南庄村组织党员干部开展了反邪教教育宣传活动?;疃殖?,工作人员结合案例为群众党员讲解了防范邪教知识,并发放反邪教宣传材料及宣传品。要求党员带动身边群众,筑牢防邪基础,共建幸福家庭。

 

  城北街道防范办工作人员组织辖区党员在昌平体育馆举办了和谐杯乒乓球比赛暨“倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动”反邪教宣传活动。现场,居民纷纷表示,远离邪教,并志愿当社区的反邪宣传员,将邪教的相关知识科普给周围群众,并承诺遇到邪教分子、邪教行为及时报告社区。

 

  城北街道在昌平区滨河森林公园组织辖区退休党员干部开展主题为“邪教危害你我他 反对邪教靠大家”长走活动。

 

  南邵镇防范办与综治办工作人员到国惠村社区进行反邪教宣传活动。社区居民在攸扬红歌舞曲的伴奏下,跳起了自创的舞蹈。随后,工作人员为居民普及反邪教知识,并发放了印有“反邪教”的书包。

 

  北七家镇防范办工作人员走进郑各庄村在永辉超市一层,向过往群众开展了反邪教宣传活动。通过向村居民发放宣传手册、扑克牌、展板及手提袋,告知他们邪教危害极大,不要参与邪教。

 

  霍营街道华龙苑南里社区举办“反对邪教 崇尚科学”为主题的反邪教签名活动。工作人员现场向社区党员普及相关知识,让他们清醒认识邪教危害,从而增强居民反对邪教的意识,营造和谐幸福家园。

 

  天北街道组织辖区党员开展“反邪教”为主题的手工制作活动。

 

  流村镇王家园村举办主题为“反邪教共建和谐家园”棋艺大比拼活动。

(责任编辑:汪娜)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
美国亿万富豪女儿承认资助性邪教NXIVM近20年
美国亿万富豪女儿承认资助性邪教NXIVM近20年
  近日,美国一位富有的女继承人克莱尔?布朗夫曼在“性奴案”中承认了两项罪名,包括窝藏非法移民剥削其劳动及信用卡欺诈罪。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
  • 朔城警方打掉一个暴力抢劫恶势力团伙 2019-04-16
  • 欧盟采取措施反击美国加征关税 2019-04-12
  • 个人 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-04-12
  • 袁隆平:多养活5亿人是我的梦想研究 水稻 2019-04-08
  • 贸易战,只能是双输。我们是众志成城,美国却不一定。 2019-04-04
  • 东鹏控股拟发行1.5亿A股,二次上市进程加快 2019-03-30
  • 山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-03-26
  • 哈哈哈,复杂的一句话。 2019-03-25
  • 热刺中场埃里克森领衔 北欧童话能否续写逆袭新篇 2019-03-25
  • 回复@海之宁:所以那时候跟着混的人很多!反正又不是自己的,搞好了也没啥好处,搞砸了也不会挨罚…… 2019-03-16
  • 长江南源当曲文章中国国家地理网 2019-03-16
  • 上合再出发 开启新征程 2019-03-15
  • 浙江省2018年高校招生公益巡回咨询会安排新鲜出炉! 2019-03-15
  • 传媒期刊秀:《青年记者》 2019-03-10
  • 全国检察机关近3年办理生态环境资源领域公益诉讼案件近2万件 2019-03-10
  • 521| 36| 229| 204| 379| 728| 474| 368| 470| 831|